Ваш город: Москва

Отзывы

Наталья Фотина - 24.10.2017 10:16

Девочки, добрый день, спасибо вам большое за наше путешествие во Вьетнам! Отель Du yen Ha (вроде бы так пишется) просто изумительный, все в точности как Юлия нам говорила. Очень зеленая красивая территория, много бассейнов. а море какое! Как на Мальдивах! И вокруг тишина и спокойствие. Наш медовый месяц прошел замечательно, благодаря вашей заботе и рекомендациям по отелю. Кстати,рекомендую немного доплатить и все таки взять премиальный эконом класс (спасибо,Юлия, за подсказку) - перелет вообще не чувствовался. Так что смело можно ехать для романтического шикарного отдыха в данный отель. Спасибо, теперь на Новый год подбираем у вас! 

Ольга Чуринова - 26.09.2017 14:16

Мы в пятницу вернулись из Черногории, на всякий случай решила вам написать, что нам все очень понравилось!
Сама Черногория прекрасна, погода была отличная, можно было загорать и купаться, дождь был всего пару дней и то ночью, днем максимум минут 10 длился, холодать начало только за пару дней до отъезда, и то днем еще можно было купаться, только под вечер нужна была куртка, чтобы гулять.
Баштрица тоже понравилась (оказалось что название именно через букву Ш и ударение на первый слог :)), доброжелательные хозяева, все время были на месте, по-русски не говорят, немного только по-английски, но мы все равно друг друга понимали. Номер чистый, уютный, с видом на сад и 13 кошек во дворе)) В общем, по проживанию замечаний нет, отзывам на сайтах лучше не верить, завтраки тоже вкусные и каждый день что-то новое. 
По перелету: все вовремя, и туда, и обратно, что очень порадовало.

Спасибо большое за отдых!

Ирина - 19.03.2017 16:41

Выражаю благодарность коллективу Планеты Путевок за отлично организованный тур в Доминикану. Отдыхали в отеле Iberostar,очень довольны!

С уважением,Ирина Бородина

Леонид Кораблев - 21.12.2016 19:54

Несколько лет путешествуем только в планетой путевок. За все это время,ни разу не пожалели о своем выборе. Во-первых,знающие менеджеры,которые рекомендуют нам только то,что нам нужно по качеству и по карману. Во-вторых,грамотно оформляют документы. Визы открывают во время,четко объясняют какие документы предоставить (оформляли в Испанию,Чехию,США,Индию,Эмираты). В-третьих,удобно, в последнее время мы все чаще бронируем дистанционно,девочки нам подбирают тур,высылают договор , мы оплачиваем и документы получаем на почту. Все нюансы отдыха прекрасно объясняют по телефону. Далее: можем оплатить с кредитки в офисе (было дело,кризис нас тоже коснулся), служба поддержки туристов за рубежом круглосуточная своя (тоже пришлось столкнуться,когда документы украли из сумки), все решают оперативно. Вообще мне нравится их качество работы: не тянут ,выискивая в яндексе информацию о стране или отеле.а  просто все знают,много где были. Директор у них Юлия ,вообще отдельная тема-обаятельная и милая, мы как ее увидели,поняли,что через них теперь и будем ездить,настолько интересно она рассказывала нам про страны в которых побывала, жаль,что не всегда она на месте,в основном менеджеры работают с клиентами. Но они все достойны похвалы! В общем,рекомендую фирму,путешествуйте с планетой путевок,не прогадаете! С уважением,Леонид К.

Маргарита Хачтрян - 16.12.2016 13:51

Добрый вечер! Только что вернулись из экскурсионного тура по Европе. Оформляли тур у Иры Уткиной. Взяли тур Чехия-Австрия-Венгрия. Ирочка помогла нам с визами и организовала замечательный отдых!

Семья Лукашенко - 15.12.2016 12:51

Хотим поделиться отзывом о своем отдыхе в Таиланде.

Работали с менеджером Ириной Флусовой. Спасибо Ирине что помогла нам в выборе страны и отеля, а так же дала нам рекомендации относительно экскурсионной программы. Мы объездили весь остров и остались очень довольны!
 
Наталья Семенова - 06.12.2016 18:39

Выражаем благодарность генеральному директору Шохиревой Юлии Александровне за четкую организацию нашей непростой по маршруту,но интересной по впечатлениям поездки по США и круиза по Багамским островам. Вы-настоящий профессионал своего дела и,несмотря на расстояние между городами,находите общий язык с клиентами, с полуслова понимаете что нам действительно нужно от отдыха получить. Это очень большая редкость в наше время, обычно турагенты на "своей волне" и не всегда удается понять друг друга.Трип получился увлекательный,замечательные отели,интересная программа и замечательный,продуманный до мелочей маршрут! Очень рада знакомству с Вами и вашей компанией! Рекомендуем всем знакомым в Нижнем Новгороде и Москве. Спасибо Вам большое!

Елена - 08.07.2016 20:36

Ирина!
Отдохнули отлично. Отель очень понравился. Погода была жаркой. Абхазия в целом тоже понравилась. Так что всё хорошо. Вам спасибо за помощь в подборке тура :) 

Анастасия Филатова - 05.07.2016 10:48
Марина, добрый день!
Очень благодарна Вам за тур на Майорку! Я потрясающе отдохнула!
Погода была отличная, море теплое, солнышко ласковое, я  не обгорела, очень вкусная еда (особенно выпечка:))!
На острове много молодежи, в первый же день я познакомилась с ребятами из России и мы вместе провели весь отпуск: катались на велосипедах, арендовали машину, плавали на диких пляжах, ходили на шоппинг, объехали практически целый остров и даже ночевали на природе!
В общем, я в полном восторге от природы, людей и обслуживания. Еще раз большое спасибо!
Герасимова Надя - 04.07.2016 07:22

Ирина,здравствуйте! Мы вернулись из Вьетнама!
Хочется сказать вам большое спасибо за вашу работу-отдых получился замечательным!
Отель хороший,завтрак просто божественный (извиняюсь,но это обжираловка), поэтому хватало почти до вечера. Море восхитительное-и на индивидуальном дайвинге от анекса это заценили и просто отдыхая на пляже - и рыбки плавают,и вода прозрачная,и волны в меру под вечер,и днём народу минимально. Спасибо за совет про желтое манго-в первый же день пошли пробовать) Нам безумно понравилось! Даже привезли домой порадовать родных экзотикой) Попробовали суп Фо и Том Ям,распробовали устриц,пожарили себе барбекю прямо на столе,отведали драконий фрукт,полакомись незрелыми абрикосами. Впечатлений масса!
Немного погода у нас упрямилась-дня три с перерывами был дождь, причём один день он зарядил на весь вечер,что был прям самый настоящий потоп),но это никак не испортило отдых,где ж ещё погуляешь под тёплым дождём так долго?Да и оставшегося времени хватило, чтобы загорать,сгореть,облупиться и снова загореть))
Вылет 30 числа у нас перенесли на 23часа вечера,поэтому выехали из лавендера в 12 и заселились в соседний миниотель, и аж до семи вечера были на море,поэтому у нас получилось 9 полноценных дней!
Немного была проволока с багажом в Москве, что даже опоздали на два скоростных поезда,но это ж уже Россия. Поэтому к нашему отдыху во Вьетнаме никак не имеет отношения!
Спасибо вам за путешествие в страну колоритов!

Юлия Никитина - 21.06.2016 14:56

Хочу поблагодарить Планету Путевок на Проспекте Мира за прекрасно организованный отдых для нашей семьи на Кипре! Рекомендую компанию!

Анна Ипатова - 08.06.2016 09:45

Весной мы с мужем и ребенком собирались в Европу. Обратились в "Планету Путевок", что на Проспекте Мира 62 стр1, попали на встречу  сразу к директору. В разговоре, Юлия Александровна убедила нас, что интереснее всего ехать в круиз по средиземному морю. Сразу скажу, что подобный тип отдыха был для нас новинкой и мы очень переживали. Юлия нас успокоила, сказала, что набирается целая группа русских туристов и что она сама поедет. Вообщем, тур мы забронировали! Какой это был отдых!!!! Не передать словами! Лайнер 5 звезд, выходил из Рима, посещали Барселону, Мальма де Майорку, Неаполь, Канны, Ла Специю, на корабле безукоризненное обслуживание, питание выше всяких похвал, для ребенка отличный детский клуб, для нас вечерами шоу, казино, да много чего интересного! Каюты как номера в 5 звездочном отеле, с панорамными окнами и балконом! В Планете путевок нам дали  всю информацию по круизу, поэтому во время путешествия  к гиду мы не обращались, мы уже знали куда нам пойти на стоянках, как добраться до достопримечательностей в том или ином городе и в каком ресторане на лайнере лучше всего готовят морепродукты. Все бы турагенты были такими грамотными в своей сфере, как в Планете Путевок, дак не было бы разочарования от отдыха у людей! Очень рекомендую турфирму!

Гаранина Анна - 02.06.2016 12:44

Хочу выразить благодарность турфирме Планета Путевок и лично Шохиревой Юлии Александровне, от которой я, моя семья и мои друзья постоянно ездят на отдых, за прекрасно подобранный тур в Португалию. Шикарный отель в Алгарве, подобранный директором компании Юлией Александровной, просто покорил нас! Красивая природа, изысканное питание, шикарный номер со своим бассейном, безупречное обслуживание и, что немаловажно для меня, определенный контингент отдыхающих-очень спокойный отдых, без лишнего шума и суеты - все как я хотела. Спасибо вам, как всегда все супер! Уже жду следующего отдыха на Мальдивах и в Доминикане, уверена, что вы нам их организуете как всегда на "отлично"! Рекомендую туристическое агентство "Планета Путевок".

Александр Воробьев - 15.05.2016 23:18


Магазин Горящих Путевок - точно оправдывает свое название, впервые не смог заранее спланировать отпуск, пришел "в притык" перед началом, думал, что пролечу с дешевыми турами и настраивался на короткий отдых в том месте, где просто остались места, но менеджеры действительно показали себя во всей красе. В кратчайшие сроки нашли мне идеальный тур в Тунис, на всю продолжительность моего отпуска!

Хочется поблагодарить за оперативность и человечность сотрудников, которые не отмахиваются, когда к ним приходит клиент с поисками тура и вылетом через 3 дня!

Инна Трегубова - 14.05.2016 14:16

Первый раз решились на сумасшествие - полететь в совсем не туристическую страну Танзанию за новыми впечатлениями, сначала хотели организовать все сами, но почитав информацию, поняли, что без вмешательства профессионалов никуда не полетим. Пошли в удобно расположенный офис на Проспекте Мира, девушки очень подробно расспрашивали нас про наши требования к туру, и вот через сутки, после нашего прихода для нас был разработан уникальный тур, сделанный по нашим требованиям.

Теперь покупать туры будем только у Юли!!!! Спасибо огромное!

Наталья Полканова - 12.05.2016 15:28

Сегодня вернулись из отпуска, это было незабываемо!  Никогда бы не подумали, что поедем во Азию, Вьетнам - оставил массу эмоций! Уникальная страна со своим колоритом, в который влюбляешься с первого глотка их фирменного супа Фо!

Уйма впечатлений, спасибо, девочкам за рекомендацию!

Юлия Березина - 29.04.2016 18:19


Моя дочка всегда мечтала побывать в Парижском Диснейленде, и вот, весной мы с мужем решили исполнить мечту ребенка, обратились в турагентство за помощью в организации поездки. Девочки подобрали небольшой отель с идеальным расположением. Все было буквально в шаговой доступности, всей семьей мы проводили вечера на прекрасной набережной Сены, а волшебное сияние Эйфелевой башни запомнится нам на всю жизнь.

Благодарим Магазин горящих путевок на Проспекте Мира 62 за профессиональный подход к работе, а также за помощь в исполнении желаний!

Ксения Гарина - 25.04.2016 19:51

Хотели всем семейством посмотреть красоты нашей необъятной родины в майские праздники. Искали туры познавательные для детей и не скучные для взрослых. Когда менеджер связалась с нами, то посоветовала тур в Карелию и заверила о том, что скучно не будет!

Хотим сказать ей огромное спасибо за подсказку! Интересно было не только детям, но и родителям! Узнали много нового! Вот точно наша страна ничуть не хуже, а даже лучше любой заграницы!

Мы просто в восторге от путешествия и дети уже ждут новых путешествий на лето. Спасибо МГП на Проспекте Мира!

Катерина Привалова - 21.04.2016 11:43

С мужем выбирали тур во Вьетнам на 14 дней и наткнулись на сайт planetaputevok.ru. За пару минут в разделе «Горящие предложения на сегодня» нашли интересное предложение укладывающееся в наш бюджет (сейчас это особенно актуально) и оставили заявку.  
Через несколько минут с нами связался менеджер и сказал, что есть еще более выгодное предложение в этот же отель. Обсудили все детали и уже вечером мы были у них в офисе. Все оплатили и через несколько дней отправились в путешествие по Вьетнаму.
Вьетнам прекрасная страна, которая поразила нас своим контрастом и отличными веселыми людьми!
Девчонкам из агентства твердая пятерка за сервис! Спасибо за отличный отдых! Жду нового отпуска с нетерпением, теперь за путевками только к вам.

Юлия Березина - 10.04.2016 20:33

Долго выбирали где купить путевку в Грецию, в итоге остановились на этом турагентстве, так как девочки предложили очень много вариантов и по очень хорошей цене. За пару дней до вылета позвонили, напомнили, уточнили всю информацию, чтобы в назначенное время мы были в аэропорту. Отдых в Греции оправдал все наши ожидания, нам все очень понравилось.
Большое спасибо менеджерам за подобранный для нас тур! Обязательно вернемся к Вам за новыми путевками!

Элеонора Шерстнева - 17.02.2016 15:12

Являемся постоянными клиентами этой турфирмы (в Москве на Проспекте Мира), расскажу почему: во-первых, отношение к клиентам! Ни в одном агентстве, куда мы обращались ранее, нас так не принимали и так с нами не возились! Девушки действительно стараются! Во-вторых, подбирают качественные туры за приятные деньги. Смотрят по всем операторам, а не впаривают то, что может быть выгодно им (бонусы или что-то еще). В -третьих, дают скидку (когда второй и последующий разы поехали), что тоже приятно. В- четвертых, есть где припарковать возле здания машину (в центре Москвы это очень актуально). Ну и, конечно, они профессионалы своего дела- все все знают, что бы не спросили, такое ощущение, что они во всех странах мира не то что побывали, а жили. Спасибо вам, успехов!

Елена Кузина - 04.02.2016 18:14

Добрый вечер! Выражаю благодарность коллективу Магазина Горящих Путевок,что находится в Москве на Проспекте Мира. Летали в Таиланд (Патая,отель Pattaya Park).Тур подобрали,учли все наши прихоти и не очень большие материальные возможности. Общалась с Юлией,очень приятная девушка в общении,располагает к себе с первых слов). Поскольку мы находимся в Чебоксарах,а офис в Москве,нам предложили оформить тур дистанционно. Поначалу было немного боязно,мало ли сейчас мошенников,но,почитав в интернете о компании,решились на этот шаг,тем более,что цену нам нашли хорошую,да и с Юлия видно,что грамотный специалист. Нам скинули на электронку договор,оплатили мы картой,через несколько дней нам прислали билеты и ваучеры также на электронку. Все очень просто и быстро,что,несомненно.удобно,особенно нам,жителям регионов. Про отдых: вылетали из Москвы,рейс вылетел с задержкой на 40 минут. Прилетели в Бангкок,нас встретил гид и на автобусе отвезли в Патаю. Отель Pattaya Park очень хороший,на берегу моря,до центра минут 10 на тук туке,рядом много кафе и магазинчиков, номера большие и хорошие, отель очень рекомендую, можно даже с детьми в него ехать (рядом аква парк и карусели). Спасибо,Юлия,что вы нас отправили в этот отель (мы даже не расчитывали за наши то деньги на такое). Ваши благодарные клиенты из Чебоксар.

Ирина Павлова - 02.02.2016 17:11

Отдыхали в Таиланде (Пхукет) через Магазин Горящих Путевок на Проспекте Мира,тур покупали по рекомендации друзей,они постоянно летают через это турагентство. Изначально планировали поехать в Патайю,но менеджер Марина убедила нас,что пляжный отдых (а именно его мы хотели) будет лучше на Пхукете. Поскольку бюджет у нас был ограничен,подбирали отель по соотношению цена-качество. Марина нашла спецпредложение на отель Woraburi по цене,которая нас устраивала. Отель оказался замечательным! Расположение-лучше не придумать,один из лучших пляжей рядом. Брали экскурсии у туроператора Анекс тур и зря! Марина нас предупреждала,что гиды у Анекс тура не очень хорошие,но мы не послушали,так убедительно нас гид в отеле "обработал". По факту,экскурсию вел кое как,заплатили,как оказалось мы ему дороже,чем реально стоила экскурсия,возили нас по каким то магазинам,которые нам были не нужны,в конце еще и нахамили. Зато все,что нам порекомендовали девушки из Магазина Горящих Путевок на Проспекте Мира,мы посмотрели сами и остались очень довольны! Хорошая фирма и доброжелательные,профессиональные менеджеры!Будем путешествовать только через вас и рекомендовать знакомым.

Иван Булатов - 08.01.2016 16:43

Хочу выразить благодарность директору Шохиревой Юлии Александровне (обращался по телефону в офис в Москве на Проспекте Мира, попал сразу на директора) за прекрасный отдых  моей семьи в Доминикане,отель Occidental. Все забронировали он лайн,даже не пришлось ехать в офис,оплатил картой- очень удобно и быстро!  По телефону грамотно все мне рассказали,ответили на все вопросы, даже дали контакты частных гидов,как оказалось. у них намного дешевле экскурсии заказывать! Документы отправили мне на электронную почту,за день до вылета позвонили,уточнили время вылета. Все очень вежливо и на высоком уровне! Спасибо!Рекомендую!

Елена - 05.10.2015 17:51

Спасибо Марине за хорошо подобранный Отель в Турции. Отдыхали вместе с подругой и двумя детьми. Отелем Venezia Palace Deluxe Resort 5* остались очень довольны. ПИТАНИЕ очень и очень обильное и мега разнообразное, а какое вкусное мороженное!  ПЛЯЖ большой, хороший пирс. Хорошая анимационная команда, поскольку отель преимущественно ориентирован на туристов из России и соответственно почти все ребята русскоговорящие. В шаговой доступности от отеля Анталийский аквапарк, парк аттракционов, дельфинарий и океанариум. Отдых был Супер! Обязательно обратимся за помощью в подборе туру к Марине.

 

Подпишитесь на рассылку

Получайте новости о наших акциях, специальных предложениях и конкурсах!