Ваш город: Москва

Отзывы

Юлия Шохирева - 12.08.2018 18:57

Здравствуйте, вы можете купить у нас тур с вылетом из любого города РФ . находясь  в любом  городе мира  Для удаленного бронирования у нас есть договор  публичной оферты и разные способы оплаты туров. Документы мы отправляем на ваш электронный адрес. Процесс бронирования занимает около 15 минут.  Все официально и законно! За консультациями обращайтесь в наши офисы. 

Ольга - 12.07.2018 17:37

с другого города можно у вас тур купить ?

Виктория - 04.07.2018 13:07

Дорогая Юлия!  Мы вернулись в Москву! Я благодарю вас за прекрасный отдых , лучшее в моей жизни МОРЕ ( с учетом того, что родом мы с Владивостока-города , омываемого с 3-х сторон морями и долгое время путешествующие по Таиланду и его островам), разнообразную и зажигательную анимацию и .конечно. вкусную еду! 

Огромное спасибо за 6 дней РАЯ! За совет при выборе этого места и сопровождение на ВСЕХ этапах! Благодарных вам туристов и процветания! 

Ирина Полевщикова - 25.06.2018 20:08

Хочу присоединиться к хорошим отзывам о Юлии из офиса на Первомайской.  Отдыхали в Турции в отеле Pegasos Resort с 2 по 11 июля семьей. Отель нам выбрали за несколько минут, услышав наши "хотелки"( в других турфирмах нам по часу показывали картинки отелей,которые нам были либо не по карману, либо по отзывам не нравились), показала фото, рассказала об отеле и озвучила сумму,которая нас более чем устроила. Отдохнули мы просто замечательно! Отель полностью соответствует 5 звездам: пляж песок, анимация отличная, питание прекрасное! Вылеты были без задержек, Юлия нам позвонила накануне и пожелала хорошего отдыха) Спасибо за прекрасный отдых! 

Наталья Белобородова - 30.05.2018 10:56

Добрый день, спасибо за чудесный отдых на Кипре в отеле Mediterranean . Покупали тур на Первомайской в Москве у Юлии (повезло, она была в офисе), теперь только ее клиенты! Мы всю жизнь путешествовали по несколько раз в год через разные турагентства и вот зашли  и остались) настолько грамотный человек, все как рассказала нам- ровно так и было. Без лишних тезисов, все по факту. Отдых получился такой, как мы хотели - чтобы было куда выйти вечером, немного детей, хорошее питание и хорошие номера. Все было именно так. Рекомендую турагентство и именно офис на Первомайской. Если попадете к Юле, то считайте,что вам  тоже повезло ( знаю,что она не всех принимает , но записаться можно ).  Очень понравилось все! 

Наталия Тихонова - 19.02.2018 17:19

Добрый вечер!

Хотим выразить благодарность от нашей семьи за состоявшийся отдых в Турции.Спасибо вам большое!
Вчера вернулись,все без проблем было,море впечатлений,отличный заряд ,вы открыли нам другую Турцию)))
Будем вас рекомендовать и пользоваться вашими предложениями!
Анна Цыпуштанова - 04.01.2018 13:10

Добрый день, выражаю благодарность менеджерам турагентства "Планета Путевок" за доброжелательное отношение к клиентам и замечательный отдых в Эмиратах. Отдыхали в отеле Ramada Beach, все понравилось! Всего вам хорошего и, конечно, буду рекомендовать вашу компанию друзьям! Спасибо!

Наталья Фотина - 24.10.2017 10:16

Девочки, добрый день, спасибо вам большое за наше путешествие во Вьетнам! Отель Du yen Ha (вроде бы так пишется) просто изумительный, все в точности как Юлия нам говорила. Очень зеленая красивая территория, много бассейнов. а море какое! Как на Мальдивах! И вокруг тишина и спокойствие. Наш медовый месяц прошел замечательно, благодаря вашей заботе и рекомендациям по отелю. Кстати,рекомендую немного доплатить и все таки взять премиальный эконом класс (спасибо,Юлия, за подсказку) - перелет вообще не чувствовался. Так что смело можно ехать для романтического шикарного отдыха в данный отель. Спасибо, теперь на Новый год подбираем у вас! 

Ольга Чуринова - 26.09.2017 14:16

Мы в пятницу вернулись из Черногории, на всякий случай решила вам написать, что нам все очень понравилось!
Сама Черногория прекрасна, погода была отличная, можно было загорать и купаться, дождь был всего пару дней и то ночью, днем максимум минут 10 длился, холодать начало только за пару дней до отъезда, и то днем еще можно было купаться, только под вечер нужна была куртка, чтобы гулять.
Баштрица тоже понравилась (оказалось что название именно через букву Ш и ударение на первый слог :)), доброжелательные хозяева, все время были на месте, по-русски не говорят, немного только по-английски, но мы все равно друг друга понимали. Номер чистый, уютный, с видом на сад и 13 кошек во дворе)) В общем, по проживанию замечаний нет, отзывам на сайтах лучше не верить, завтраки тоже вкусные и каждый день что-то новое. 
По перелету: все вовремя, и туда, и обратно, что очень порадовало.

Спасибо большое за отдых!

Ирина - 19.03.2017 16:41

Выражаю благодарность коллективу Планеты Путевок за отлично организованный тур в Доминикану. Отдыхали в отеле Iberostar,очень довольны!

С уважением,Ирина Бородина

Леонид Кораблев - 21.12.2016 19:54

Несколько лет путешествуем только в планетой путевок. За все это время,ни разу не пожалели о своем выборе. Во-первых,знающие менеджеры,которые рекомендуют нам только то,что нам нужно по качеству и по карману. Во-вторых,грамотно оформляют документы. Визы открывают во время,четко объясняют какие документы предоставить (оформляли в Испанию,Чехию,США,Индию,Эмираты). В-третьих,удобно, в последнее время мы все чаще бронируем дистанционно,девочки нам подбирают тур,высылают договор , мы оплачиваем и документы получаем на почту. Все нюансы отдыха прекрасно объясняют по телефону. Далее: можем оплатить с кредитки в офисе (было дело,кризис нас тоже коснулся), служба поддержки туристов за рубежом круглосуточная своя (тоже пришлось столкнуться,когда документы украли из сумки), все решают оперативно. Вообще мне нравится их качество работы: не тянут ,выискивая в яндексе информацию о стране или отеле.а  просто все знают,много где были. Директор у них Юлия ,вообще отдельная тема-обаятельная и милая, мы как ее увидели,поняли,что через них теперь и будем ездить,настолько интересно она рассказывала нам про страны в которых побывала, жаль,что не всегда она на месте,в основном менеджеры работают с клиентами. Но они все достойны похвалы! В общем,рекомендую фирму,путешествуйте с планетой путевок,не прогадаете! С уважением,Леонид К.

Маргарита Хачтрян - 16.12.2016 13:51

Добрый вечер! Только что вернулись из экскурсионного тура по Европе. Оформляли тур у Иры Уткиной. Взяли тур Чехия-Австрия-Венгрия. Ирочка помогла нам с визами и организовала замечательный отдых!

Семья Лукашенко - 15.12.2016 12:51

Хотим поделиться отзывом о своем отдыхе в Таиланде.

Работали с менеджером Ириной Флусовой. Спасибо Ирине что помогла нам в выборе страны и отеля, а так же дала нам рекомендации относительно экскурсионной программы. Мы объездили весь остров и остались очень довольны!
 
Наталья Семенова - 06.12.2016 18:39

Выражаем благодарность генеральному директору Шохиревой Юлии Александровне за четкую организацию нашей непростой по маршруту,но интересной по впечатлениям поездки по США и круиза по Багамским островам. Вы-настоящий профессионал своего дела и,несмотря на расстояние между городами,находите общий язык с клиентами, с полуслова понимаете что нам действительно нужно от отдыха получить. Это очень большая редкость в наше время, обычно турагенты на "своей волне" и не всегда удается понять друг друга.Трип получился увлекательный,замечательные отели,интересная программа и замечательный,продуманный до мелочей маршрут! Очень рада знакомству с Вами и вашей компанией! Рекомендуем всем знакомым в Нижнем Новгороде и Москве. Спасибо Вам большое!

Елена - 08.07.2016 20:36

Ирина!
Отдохнули отлично. Отель очень понравился. Погода была жаркой. Абхазия в целом тоже понравилась. Так что всё хорошо. Вам спасибо за помощь в подборке тура :) 

Анастасия Филатова - 05.07.2016 10:48
Марина, добрый день!
Очень благодарна Вам за тур на Майорку! Я потрясающе отдохнула!
Погода была отличная, море теплое, солнышко ласковое, я  не обгорела, очень вкусная еда (особенно выпечка:))!
На острове много молодежи, в первый же день я познакомилась с ребятами из России и мы вместе провели весь отпуск: катались на велосипедах, арендовали машину, плавали на диких пляжах, ходили на шоппинг, объехали практически целый остров и даже ночевали на природе!
В общем, я в полном восторге от природы, людей и обслуживания. Еще раз большое спасибо!
Герасимова Надя - 04.07.2016 07:22

Ирина,здравствуйте! Мы вернулись из Вьетнама!
Хочется сказать вам большое спасибо за вашу работу-отдых получился замечательным!
Отель хороший,завтрак просто божественный (извиняюсь,но это обжираловка), поэтому хватало почти до вечера. Море восхитительное-и на индивидуальном дайвинге от анекса это заценили и просто отдыхая на пляже - и рыбки плавают,и вода прозрачная,и волны в меру под вечер,и днём народу минимально. Спасибо за совет про желтое манго-в первый же день пошли пробовать) Нам безумно понравилось! Даже привезли домой порадовать родных экзотикой) Попробовали суп Фо и Том Ям,распробовали устриц,пожарили себе барбекю прямо на столе,отведали драконий фрукт,полакомись незрелыми абрикосами. Впечатлений масса!
Немного погода у нас упрямилась-дня три с перерывами был дождь, причём один день он зарядил на весь вечер,что был прям самый настоящий потоп),но это никак не испортило отдых,где ж ещё погуляешь под тёплым дождём так долго?Да и оставшегося времени хватило, чтобы загорать,сгореть,облупиться и снова загореть))
Вылет 30 числа у нас перенесли на 23часа вечера,поэтому выехали из лавендера в 12 и заселились в соседний миниотель, и аж до семи вечера были на море,поэтому у нас получилось 9 полноценных дней!
Немного была проволока с багажом в Москве, что даже опоздали на два скоростных поезда,но это ж уже Россия. Поэтому к нашему отдыху во Вьетнаме никак не имеет отношения!
Спасибо вам за путешествие в страну колоритов!

Юлия Никитина - 21.06.2016 14:56

Хочу поблагодарить Планету Путевок на Проспекте Мира за прекрасно организованный отдых для нашей семьи на Кипре! Рекомендую компанию!

Анна Ипатова - 08.06.2016 09:45

Весной мы с мужем и ребенком собирались в Европу. Обратились в "Планету Путевок", что на Проспекте Мира 62 стр1, попали на встречу  сразу к директору. В разговоре, Юлия Александровна убедила нас, что интереснее всего ехать в круиз по средиземному морю. Сразу скажу, что подобный тип отдыха был для нас новинкой и мы очень переживали. Юлия нас успокоила, сказала, что набирается целая группа русских туристов и что она сама поедет. Вообщем, тур мы забронировали! Какой это был отдых!!!! Не передать словами! Лайнер 5 звезд, выходил из Рима, посещали Барселону, Мальма де Майорку, Неаполь, Канны, Ла Специю, на корабле безукоризненное обслуживание, питание выше всяких похвал, для ребенка отличный детский клуб, для нас вечерами шоу, казино, да много чего интересного! Каюты как номера в 5 звездочном отеле, с панорамными окнами и балконом! В Планете путевок нам дали  всю информацию по круизу, поэтому во время путешествия  к гиду мы не обращались, мы уже знали куда нам пойти на стоянках, как добраться до достопримечательностей в том или ином городе и в каком ресторане на лайнере лучше всего готовят морепродукты. Все бы турагенты были такими грамотными в своей сфере, как в Планете Путевок, дак не было бы разочарования от отдыха у людей! Очень рекомендую турфирму!

Гаранина Анна - 02.06.2016 12:44

Хочу выразить благодарность турфирме Планета Путевок и лично Шохиревой Юлии Александровне, от которой я, моя семья и мои друзья постоянно ездят на отдых, за прекрасно подобранный тур в Португалию. Шикарный отель в Алгарве, подобранный директором компании Юлией Александровной, просто покорил нас! Красивая природа, изысканное питание, шикарный номер со своим бассейном, безупречное обслуживание и, что немаловажно для меня, определенный контингент отдыхающих-очень спокойный отдых, без лишнего шума и суеты - все как я хотела. Спасибо вам, как всегда все супер! Уже жду следующего отдыха на Мальдивах и в Доминикане, уверена, что вы нам их организуете как всегда на "отлично"! Рекомендую туристическое агентство "Планета Путевок".

Александр Воробьев - 15.05.2016 23:18


Магазин Горящих Путевок - точно оправдывает свое название, впервые не смог заранее спланировать отпуск, пришел "в притык" перед началом, думал, что пролечу с дешевыми турами и настраивался на короткий отдых в том месте, где просто остались места, но менеджеры действительно показали себя во всей красе. В кратчайшие сроки нашли мне идеальный тур в Тунис, на всю продолжительность моего отпуска!

Хочется поблагодарить за оперативность и человечность сотрудников, которые не отмахиваются, когда к ним приходит клиент с поисками тура и вылетом через 3 дня!

Инна Трегубова - 14.05.2016 14:16

Первый раз решились на сумасшествие - полететь в совсем не туристическую страну Танзанию за новыми впечатлениями, сначала хотели организовать все сами, но почитав информацию, поняли, что без вмешательства профессионалов никуда не полетим. Пошли в удобно расположенный офис на Проспекте Мира, девушки очень подробно расспрашивали нас про наши требования к туру, и вот через сутки, после нашего прихода для нас был разработан уникальный тур, сделанный по нашим требованиям.

Теперь покупать туры будем только у Юли!!!! Спасибо огромное!

Наталья Полканова - 12.05.2016 15:28

Сегодня вернулись из отпуска, это было незабываемо!  Никогда бы не подумали, что поедем во Азию, Вьетнам - оставил массу эмоций! Уникальная страна со своим колоритом, в который влюбляешься с первого глотка их фирменного супа Фо!

Уйма впечатлений, спасибо, девочкам за рекомендацию!

Юлия Березина - 29.04.2016 18:19


Моя дочка всегда мечтала побывать в Парижском Диснейленде, и вот, весной мы с мужем решили исполнить мечту ребенка, обратились в турагентство за помощью в организации поездки. Девочки подобрали небольшой отель с идеальным расположением. Все было буквально в шаговой доступности, всей семьей мы проводили вечера на прекрасной набережной Сены, а волшебное сияние Эйфелевой башни запомнится нам на всю жизнь.

Благодарим Магазин горящих путевок на Проспекте Мира 62 за профессиональный подход к работе, а также за помощь в исполнении желаний!

Ксения Гарина - 25.04.2016 19:51

Хотели всем семейством посмотреть красоты нашей необъятной родины в майские праздники. Искали туры познавательные для детей и не скучные для взрослых. Когда менеджер связалась с нами, то посоветовала тур в Карелию и заверила о том, что скучно не будет!

Хотим сказать ей огромное спасибо за подсказку! Интересно было не только детям, но и родителям! Узнали много нового! Вот точно наша страна ничуть не хуже, а даже лучше любой заграницы!

Мы просто в восторге от путешествия и дети уже ждут новых путешествий на лето. Спасибо МГП на Проспекте Мира!

Подпишитесь на рассылку

Получайте новости о наших акциях, специальных предложениях и конкурсах!